Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Incognito traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter David Serrien à info@incognito.be

Des fins de traitement

Incognito recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris la gestion des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base juridique du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1.a, 6.1b, 6.1c et 6.1f du règlement général sur la protection des données. Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (permission), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire à la réalisation des finalités prévues, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés (du groupe Incognito bvba) de l’Espace économique européen directement ou indirectement affiliées à Incognito bvba ou avec tout autre partenaire d’Incognito bvba; Incognito bvba garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de stockage

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a le droit d’inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions. En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise. Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@incognito.be

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d’un marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).